16+

Городская газета «Льговские новости»

Главная / Статьи / Удовлетворили просьбу об отставке
12.07.2018 12:00
  • 42

Категории:

Удовлетворили просьбу об отставке

Депутат Льговского Городского Совета по избирательному округу № 9 И. М. Агромакова досрочно сложила с себя полномочия. Коллеги поддержали её решение.

Председатель представительного органа Н. И. Костебелов выразил Ирине Михайловне признательность за плодотворную совместную деятельность, активную гражданскую позицию, неравнодушие к городу и горожанам и вручил Благодарственное письмо.

Выступая с ответным словом, И. М. Агромакова подчеркнула, что в отношениях с исполнительной властью найден правильный вектор действий, направленных на то, чтобы сделать жизнь муниципалитета лучше.

«Конечно, хотелось бы сделать для людей, которые доверили мне отстаивать их мнение и защищать интересы на городском уровне, больше. Я старалась добросовестно работать на благо избирателей. Вместе с тем не всё зависит только от главы или представительного собрания. Вклад в развитие малой родины, чтобы она была удобной и привлекательной для жизни, надо вносить и самим льговчанам. Это делают отнюдь не многие. Зато не успеют отремонтировать пешеходный мост через Сейм, как его тут же снова ломают, установят светильники на уличных фонарях – их бьют, вывезут несанкционированную свалку – она снова появляется на том же месте. От работы в Горсовете у меня остались приятные впечатления. Это слаженный коллектив, который возглавляет прекрасный руководитель», – сказала бывший депутат.

Довыборы в связи с освобождением мандата проводиться не будут.

Автор: Надежда ШИШКОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх