16+

Городская газета «Льговские новости»

Главная / Статьи / Это потому, что кто-то много ест?
28.06.2018 10:20
  • 95

Это потому, что кто-то много ест?

Юношеский максимализм по-прежнему труслив. Набедокурить и убежать, озираясь по сторонам, – вот истинная суть битья в младенческую грудь перед лицом старших. Ума на создание того, что горазды испортить, не будет ещё долго. Некоторые убеждены, что «инициировать» его появление в голове лучше, сотрясая не барабанные перепонки, а пятую точку воспитуемого. Как эта часть тела взаимодействует с серым веществом, неизвестно, но метод работает.

Шутки шутками, а подростковое хулиганство выливаются городу в копеечку. Здорово достаётся, к примеру, новому пешеходному мосту, успевшему пережить несколько нападений уже после реставрации. Судя по отсутствию изменений всех всё устраивает. И это, к сожалению, далеко не единичный случай.

Предположительно вечером 19 июня кто-то «под корень» выломал карусельки для малышей на площадке перед ЦУМом. Доподлинно неизвестно (и вряд ли будет), сделано ли это целенаправленно, то есть совершены хулиганские действия или на сооружение ради баловства в неограниченном количестве взгромоздились подростки.

Сказать точно можно одно: некоторые безответственные граждане слишком вольготно стали чувствовать себя на улицах нашего города. Они, вероятно, считают, что бояться некого. Пряником руки не свяжешь. Безнаказанность побуждает совершать новые «героические» поступки. Ждём очередных «жертв».

Автор: Юрий СЕЛИВАНОВ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх