16+

Городская газета «Льговские новости»

Главная / Статьи / Пусть перо всегда будет лёгким!
29.12.2017 11:51
  • 13

Категории:

Пусть перо всегда будет лёгким!

Всех льговчан поздравляю с Новым годом!

Пусть наступающие 365 дней для вас станут лучше прошедших. Пусть каждый из 12-ти месяцев 2018-го принесёт уверенность в будущем, яркие и позитивные минуты радости и веселья! Пусть каждая секунда будет наполнена счастьем и любовью!

Признательна жителям ул. Асеева, Пятницких и Октябрьского переулков за понимание, готовность откликнуться на просьбы о благоустройстве и наведении санитарного порядка. Уверена, общими усилиями мы сделаем место проживания красивее и чище. Надеюсь на понимание и в следующем году.

От всего сердца поздравляю всех читателей «Льговских новостей», желаю благополучия, мира и достатка! Моей семье всегда было интересно, о чём пишут «ЛН». Муж, Михаил Иванович, раньше работал в Горсовете, поэтому газета ему близка. Он обычно покупал свежие номера или в киоске «Роспечати», или в ЦУМе. В 1-м полугодии 2018-го будем получать издание по почте. Пользуясь выгодными условиями, оформили подписку во время традиционной декады.

Не понимаю людей, которые не читают газет. Ведь они позволяют быть в курсе происходящего. В каждой – своя специфика. Отличительными чертами муниципальной печати всегда были сопричастность важнейшим местным событиям, оперативность ознакомления читателей с принятыми официальными документами. «ЛН» всегда близки землякам, поскольку рассказывают о людях, которые множат славу г. Льгова, его историческом пути. Нравится, что на страницах издания находят отражение темы общественно-политической жизни, сферы ЖКХ, образования, медицины, экологии, есть место криминальной хронике.

Хотелось бы пожелать редакции сохранения того позитивного, что накоплено за период становления и обретения своего лица, дальнейшего творческого роста и расширения читательской аудитории. Пусть перо всегда будет лёгким!

Автор: В. Полякова, председатель комитета ул. Асеева, Октябрьского и Пятницких переулков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх