16+

Городская газета «Льговские новости»

Главная / Статьи / По кладбищу прошла «нечистая сила»
23.11.2017 11:01
  • 463

Категории:

По кладбищу прошла «нечистая сила»

17 ноября, вечером, по кладбищу на ул. Энгельса прошла «нечистая сила». Она, по неподтвержденным пока данным, разрушила и повредила десятки памятников, оставила на них грязные отпечатки ног и рук.

На следующий день некоторые из узнавших о ЧП родственников по-гребённых собрались около осквернённых могил. Сначала молчали, потрясённые случившимся. Потом вдруг вспомнили, что в Польше в это время демонтируют памятник советским солдатам, пришли к выводу о том, что неблагодарные моральные уроды есть и во Льгове. Наверное, потому что недалёкие родители, формальные воспитатели мало думают о том, что брак в их работе дорого обходится.

Потерпевшие сошлись во мнении, что акт вандализма совершили подростки. К этому подтолкнули обнаруженные следы обуви небольшого размера. Но последнее слово, конечно, остаётся за сотрудниками полиции. Они обследовали место происшествия.

Эмоции собравшихся на кладбище били через край. Некоторые сразу же высказались за самое жёсткое наказание преступников. Если возраст не позволит привлечь к уголовной ответственности, то необходимо, по мнению отдельных граждан, заставить их вместе с родителями очень долго заниматься санитарной уборкой города.

К сожалению, это ЧП – не первое. Года два назад захоронения уже подвергались нападению. Правда, ущерб тогда не был таким значительным.

Не верится, что в семьях воспитывают подонков. Но за бесчеловечные поступки надо расплачиваться. Иначе не будет покоя ни живым, ни усопшим.

Автор: Игорь СКОРОХОДОВ

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

5 - отлично

0
0%

4 - хорошо

0
0%

3 - удовлетворительно

1
100%

2 - неудовлетворительно

0
0%

1 - резко отрицательно

0
0%

Голосование завершено!

Средний бал - 3

Всего проголосовало 1 человек

23.11.2017 - 23.12.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх