16+

Городская газета «Льговские новости»

Главная / Статьи / Пострадали и погибли люди
13.09.2017 15:06
  • 51

Пострадали и погибли люди

Как сообщили редакции сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Льговский», прошлая неделя оказалась для них довольно беспокойной. Зарегистрированы три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали и погибли люди.
Четвёртого сентября по трассе Льгов – Конышёвка двигалась иномарка. Предположительно её 30-летний водитель либо отвлёкся, либо уснул прямо за рулём. В результате «Ауди» съехала в кювет и врезалась в дерево. Скорость ТС была довольно большой, машина на несколько метров оторвалась от земли, а удар оказался страшной силы. Молодой человек и его отец 1965 года рождения погибли, 26-летний брат отделался, к счастью, незначительными ссадинами.
В ночь с пятого на шестое число в селе Износково 35-летний местный житель не заметил лежавшего на проезжей части человека и наехал на него. Автомобилист затащил пострадавшего в машину, отвёз к его дому и оставил на улице. Утром родные обнаружили несчастного в плачевном состоянии и вызвали «скорую». Медики диагностировали у него переломы бедра и ключицы, черепно-мозговую травму, многочисленные повреждения внутренних органов, в том числе селезёнки и почек. Что касается водителя, то уже к вечеру его замучили угрызения совести, он явился в полицию и сознался в наезде на 33-летнего парня.
Седьмого льговчанин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, угнал авто своего родственника и отправился кататься по городским улицам. Проезжая на довольно приличной скорости по ул. Красноармейской, он врезался в припаркованное там транспортное средство. Сотрудники ОГИБДД задержали нарушителя. По факту ДТП проводится проверка.

Автор: По сведениям ОГИБДД МО МВД России «Льговский» подготовила Ольга ДРОЗДОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх