16+

Городская газета «Льговские новости»

Главная / Статьи / «Льгов» на чёрном море
31.08.2017 08:43
  • 61
  • 5

Категории:

«Льгов» на чёрном море

На тренировочной базе «Спорт»

Данила Поддубных
Иван Тимченко
Даниил Лысенко
Илья Игнатенко
Олег Левинцов

Заканчивается лето, скоро в школу. Ребятам из футбольного клуба «Льгов» будет что рассказать сверстникам о каникулах, проведённых на море. Они побывали на тренировочных сборах в Анапе.
За девять лет существования ФК этот выезд стал пятым. Инициатором выступил президент клуба Александр Сергеевич Поддубных. Спортсмены 2004-2006 годов рождения неплохо провели сезон – выиграли три турнира по мини-футболу и один раз заняли второе место. Поэтому заслужили десять дней на тёплом побережье. Родители единогласно поддержали идею.
Детей разместили в комфортабельных номерах оздоровительной базы «Спорт», вкусно кормили в её столовой. Футболисты строго придерживались внутреннего распорядка. Утром были зарядка, обязательная пробежка по берегу, игра в футбол на песке, после завтрака – первая тренировка, затем – обед, полуторачасовой отдых и вторая. Между занятиями ходили на море – купались, загорали и играли в волейбол. Вечерами проводили товарищеские матчи с ребятами из Тюмени, выполняли упражнения. Большую помощь в организации досуга юных спортсменов оказала одна из родительниц, Анастасия Васильевна Тимченко.
О впечатлениях, которые произвела поездка, лучше расскажут сами футболисты.

Данила Поддубных: «Команда много общалась, занималась в гимнастическом городке общефизической подготовкой, играла в футбол.
Вода в море была прохладной, но это не помешало купаться. Хотелось бы приехать сюда с ребятами ещё раз. Сборы запомнятся надолго. Не забыть о них поможет небольшой фильм, который мы создали».

Иван Тимченко: «Мне понравилось. Много времени провели с командой и самое главное – тренировались, то есть занимались тем, для чего и приехали. Дважды победили соперников из Тюмени.
А ещё отдыхали – ходили в аквапарк, гуляли по ночному городу, пили коктейли, ели шашлыки и пиццу. С удовольствием побывал бы в Анапе снова».

Даниил Лысенко: «Кормили нас спортивным и полезным. Море сначала согревало, но после шторма стало холодным. Правда, это не остановило. Кто из футболистов «Льгова» не любит войти в волну после утренней пробежки!.. Как, впрочем, и в аквапарк «Тик-так». Там оказалось много интересных горок. Команда была в восторге».

Илья Игнатенко: «Всё было отлично! Понравились спортплощадки, ухоженная территория, уютные комнаты с кондиционером и телевизором, чистое море, напряжённые тренировки, единство команды, весёлые минуты отдыха».

Олег Ливенцов: «Поездка запомнилась тем, что мы работали и работали, морским бризом и криком чаек, звуками и светом красивого, незнакомого города, маленькими открытиями, которые, наверное, каждый день делали для себя все члены команды».


Сборы стали возможными благодаря финансовой помощи президента ФК «Льгов» А. С. Поддубных и родителей спортсменов.

Кстати

Детский ФК «Льгов» объявляет набор ребят 2010-2009 гг. р. (1-2 классы) для занятий в секции футбола. Они начнутся 5 сентября. Запись по тел. 8-906-689-29-01. Тренер – Анатолий Александрович Красников. Просмотр – вторник, четверг, воскресенье с 17.30 до 18.30.

Автор: А. Красников, тренер ФК «Льгов»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх