16+

Городская газета «Льговские новости»

Главная / Статьи / Вместе 30 лет!
12.05.2017 15:04
  • 14

Категории:

Теги:

Вместе 30 лет!

Когда рождается человек, вместе с огромным миром и жизнью он приобретает семью. Появиться на свет среди близких, любящих людей – огромное счастье. Только в семье можно обрести уверенность, спокойствие, а родные всегда поймут тебя, поддержат и простят.

Сегодня хотелось бы рассказать о семье льговчан Костебеловых.
Лариса Алексеевна в 1986 году окончила Рыльское педагогическое училище и сразу поступила на литфак Курского государственного педагогического института.  Получив диплом, работала в Банищанской средней школе учителем начальных классов. Переехав во Льгов, начала работать во Центре соцпомощи семьи и детям социальным педагогом.
С 2010 года по сей день заведует городской библиотекой-филиалом № 3 на ул. Примакова. Увлекается разведением фиалок, аппликацией, вытынанками (ажурное вырезание из белой бумаги). 
Михаил Александрович Костебелов – выпускник Льговского медицинского училища. Отслужив в армии, поступил в Курский государственный медицинский институт. После его окнчания работал врачом во Льговской районной больнице. Спустя 5 лет стал служить в милиции, был районным участковым. С 2001 года работал в ИК-3 заместителем начальника медицинской части в звании подполковника. В 2016 году ушел на заслуженный отдых, занимается охотой, разведением пчел.
Михаил и Лариса познакомились, будучи студентами второго курса. 5 сентября этого года будут отмечать 30-ю годовщину свадьбы. У них много общего, но им нравятся разные фильмы и книги, каждый любит свою музыку. Но, несмотря на это, они сходятся во мнении относительно воспитания детей и внуков.
В совместном браке появилась дочь Ирина, по мужу Дьяконова. 11 лет она проучилась в Банищанской СОШ, в 2006 году поступила в Курский государственный университет на естественно-географический факультет по специальности «Менеджер социально-культурного сервиса и туризма». Сейчас работает методистом в отделе туристско-краеведческой работы Центра туризма г. Курска. Принимала участие во всех областных и районных туристических мероприятиях. Награждалась грамотами за активное участие в организации и проведении мероприятий. В 2014 году вышла замуж, а в 2015-м ушла в декретный отпуск. На свет появился мальчик, тоже Михаил, так что он – дедушкин тёзка.
Костебеловы – яркий пример крепкой и дружной семьи. У них можно поучиться тому, как хранить взаимные чувства и тепло домашнего очага.

Автор: Елена БЕЛАШОВА

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-бальной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

12.05.2017 - 11.06.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх