16+

Городская газета «Льговские новости»

Главная / Статьи / Сначала отличились в Курске, потом – во Владикавказе
20.04.2017 11:53
  • 17

Категории:

Теги:

Сначала отличились в Курске, потом – во Владикавказе

Недавно наши юные боксёры в очередной раз отличились на соревнованиях самого высокого уровня.
В конце марта льговская команда приняла участие в турнире городов России и Ближнего Зарубежья, который был организован в Курске. Никита Коростелёв, Максим Поляков и Степан Киреев вошли в число победителей. Максим Татаренков и Илья Киреев заняли вторые места.
Тимур Тивелёв стал бронзовым призёром проходившего в то же время первенства ЦФО среди юниоров.
Со второго по девятое апреля сборная Курской области, в состав которой вошли двое льговчан, находилась в г. Владикавказе, где состоялось первенство страны среди старших юношей. Иван Гольский во втором бою с разногласием судей уступил сопернику и оказался на пятой позиции. Захар Кислых вошёл в тройку лучших спортсменов РФ в своей весовой категории и получил звание кандидата в мастера спорта.
По словам старшего тренера ДЮСШ по боксу Ю. В. Булгакова, ребята показали отличные спортивные качества, но, к сожалению, уступили в честной борьбе более сильным противникам, выполнив при этом программу-минимум.

Отлично завершили
сезон мини-футбола

Ребята 2004-2005 годов рождения, занимающиеся в ФК «Льгов» под руководством тренера А. А. Красникова, приняли участие в турнире по мини-футболу в г. Рыльске на призы депутата городской Думы А. Ф. Терешина.
Соревновались четыре команды. Наша обыграла остальных и завоевала пальму первенства.
Поздравляем!
Как рассказал редакции Анатолий Александрович Красников, его воспитанники весьма успешно завершили сезон мини-футбола 2017 г. Они одержали победу в трёх состязаниях и стали вторыми ещё в одном.
В начале мая команда, как обычно, приступит к тренировочным занятиям на стадионе «Льгов».

Автор: Ольга ДРОЗДОВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Объявления

Реклама

Вверх